Ce soir, c'est Pizze !

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Publié le 07/12/2024

Mickael Redouté et façade du restaurant Pizze

Des pizzas au feu de bois et aux produits purement euréliens : voilà la formule qu'a choisie Mickael Redouté pour donner naissance à Pizze.


À deux pas du parc André-Gagnon, après une belle séance d'accrobranche ou une simple balade en famille, on trouve désormais un super spot à pizzas : Pizze, créé par l'entrepreneur chartrain Mickael Redouté.

Dans un ancien bistrot-brocante, Mickael a inventé une fusée à deux étages : d'abord, une pizzeria avec des produits rigoureusement sourcés en Eure-et-Loir, puis, au printemps 2025, une guinguette à la déco vintage, avec babyfoot, flipper et jeux anciens pour enfants, et une terrasse qui promet de fameuses agapes aux beaux jours…

Producteurs locaux

Ce qui frappe tout d'abord chez Pizze, c'est le four à bois, capable de tenir 350/400 degrés pour une cuisson uniforme en 1 minute 30. La pâte à pizza maison est fraîche, à la recette tenue secrète, mais on constate qu'elle est fine et croustillante, avec la farine des Moulins Viron… Tous les ingrédients sont frais et locaux, sauf la sauce tomate italienne. Même les tomates viendront bientôt d'Eure-et-Loir, pour convenir à l'exigence et à l'engagement de Mickael et son équipe, en particulier d'Alexis le pizzaiolo en chef, de nouer des partenariats avec les producteurs du secteur.

Ça croustille

Le choix est volontairement limité à une dizaine de pizzas permanentes, de la margherita (à tester pour goûter la différence) à la cévenole (avec du miel d'Ollé sur le chèvre), mais la riche idée est de proposer les pizze du mois : trois choix supplémentaires, de saison, en ce moment la tartiflette, la tartuffo à la crème de truffe, ou la pollo au poulet…

La maison est à l'écoute de ses clients et sait réagir à leurs envies. À vous de proposer vos recettes favorites, vous serez peut-être exaucés…

Pour compléter l'offre, on trouve des chips Belsia, des boissons locales de la maison Savouré, et des bières L'Eurélienne. En dessert, des crousti maison, les dito, au chocolat ou aux fruits rouges.

On peut récupérer sa commande sur place avec un accueil très sympa, ou se faire livrer à domicile.

Contact

Pizze, 1, rue du Docteur-Baudin, Chartres

Site : https://restaurantpizze.eatbu.com

Facebook : Pizze Chartres

Tél. 09 77 91 25 34